21 июня 2025 года в преддверии дня Памяти и Скорби 22 июня 1941 года в Рефтинском СУВУ прошёл исторический квест «80-летие Великой Отечественной войне». Организатором выступила учитель истории Ребец О. А....
Организация питания
Организацией питания в учреждении занимается Служба обеспечения питанием, которая производит и реализует блюда в соответствии с примерным цикличным 2-х недельным меню, разработанным на основе физиологических потребностей обучающихся в основных пищевых веществах и энергии;
Питание обучающихся организовано в столовой, рассчитанной на 80 посадочных мест. В связи с круглосуточным пребыванием обучающихся в учреждении для них организовано пятиразовое питание;
Помещение столовой учреждения соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организации питания, а именно: исключены встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды, встречного движения посетителей и персонала;
Столовая оснащена необходимым количеством столовой и кухонной посуды, в производственных цехах установлено современное технологическое оборудование;
Создана бракеражная комиссия по питанию для контроля витаминизации блюд, закладки продуктов питания, кулинарной обработки, выхода блюд, вкусовых качеств пищи, санитарного состояния пищеблока;
Для организации питания обучающихся учреждение руководствуется следующими нормативными документами:
- Законом РФ от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»;
- постановлениями, распоряжениями Правительства Российской Федерации, регламентирующими организацию питания;
- санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами (СанПиН).
- Примерное 14-дневное меню весна-лето (диетическое меню не используется)
- Примерное 14-дневное меню осень-зима (диетическое меню не используется)
- Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье
Услуги по организации питания юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями не оказываются.
20 июня 2025 года в Рефтинском СУВУ прошёл квалификационный экзамен для обучающихся по профессии «Столяр строительный». За время прохождения профессионального обучения ребята получали знания на теоретических уроках и приобретали навыки обработки древесины и изготовления столярных изделий на практике в столярной мастерской...
19 июня 2025 года была проведена итоговая аттестация по профессии «Садовник». К экзамену были допущены 5 обучающихся, которые прошли полный курс обучения в течение 10 месяцев...
18 июня 2025 года в Рефтинском СУВУ прошел квалификационный экзамен у обучающихся, завершивших освоение основных программ профессионального обучения по профессиям «Портной» и «Столяр строительный»...