Говорить о выборе будущей профессии можно много, а процесс этот непростой и для многих обучающихся Рефтинского СУВУ стоит впервые: Кем стать? А смогу ли? Как сделать правильный выбор? Как найти себя в огромном мире профессий?..
Сведения об условиях питания обучающихся
Организацией питания в учреждении занимается Сектор обеспечения питанием, который производит и реализует блюда в соответствии с примерным цикличным 2-х недельным меню, разработанном на основе физиологических потребностей обучающихся в основных пищевых веществах и энергии;
Питание обучающихся организовано в столовой, рассчитанной на 80 посадочных мест. В связи с круглосуточным пребыванием обучающихся в учреждении для них организовано пятиразовое питание;
Помещение столовой учреждения соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организации питания, а именно: исключены встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды, встречного движения посетителей и персонала;
Столовая оснащена необходимым количеством столовой и кухонной посуды, в производственных цехах установлено современное технологическое оборудование;
Создана бракеражная комиссия по питанию для контроля витаминизации блюд, закладки продуктов питания, кулинарной обработки, выхода блюд, вкусовых качеств пищи, санитарного состояния пищеблока;
Для организации питания обучающихся учреждение руководствуется следующими нормативными документами:
- Законом РФ от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»;
- постановлениями, распоряжениями Правительства Российской Федерации, регламентирующими организацию питания;
- санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами (СанПиН).
Для организации питания
имеются следующие функциональные помещения:
№ п/п |
Наименование производственного помещения |
Перечень технологического оборудования |
1 |
Горячий цех |
Плита электрическая ПЭ -4Ш Плита электрическая ПЭ-6ПМ Сковорода электрическая СЭЧ-025Н Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ВМ Электрошкаф пекарский ЭП Машина для переработки овощей МПО-1 Машина овощерезательно-протирочная УКМ -11 Мармиты электрические ПМЭС 70К Хлеборезка АХМ-300А Котел пищеварочный КПЭМ-100/9Т Шкаф холодильный ШХ-1,12 Шкаф холодильный ШКХ-800
|
2 |
Мясо-рыбный цех |
Мясорубка УКМ-12 Мясорубка ТМ-32М Холодильник «Атлант» |
3 |
Моечное отделене |
Машина посудомоечная ММУ-1000М
|
|
Овощной цех |
Машина картофелеочистительная МОК-150М Машина овощерезательная HLC-300 Холодильник «Бирюса» |
|
Склады |
Холодильная установка Ларь низкотемпературный ЛН-200 Ларь низкотемпературный ЛН-200 Морозильник-ларь МКЛ-250
|
4 декабря обучающиеся Рефтинского СУВУ торжественно поздравили учителя информатики Сырову Е.А. с Днем информатики и поблагодарили за знания, умения и навыки, которые они получают на ее уроках...
С 1-2 декабря в спортивном зале школы МБОУ СОШ №15 прошел II открытый турнир по волейболу среди сотрудников общеобразовательных и спортивных учреждений городского округа Рефтинский на кубок Управляющей Организации ООО «Мастер Дом»...
01.12.2023 года в Рефтинском СУВУ прошло мероприятие, посвящённое Международному Дню инвалидов под названием «Мы вместе». Танцевальная группа «Восторг, люди с инвалидностью из ГО Рефтинский, дарили свое творчество всем присутствующим в зале...
1 декабря 2023 года в Рефтинском СУВУ прошел Единый День Здоровья, посвященный Всемирному дню борьбы со СПИДом...